Lycée Savoie Léman

Lycée Savoie Léman
Lycée SAVOIE LEMAN THONON LES BAINS HAUTE SAVOIE Classes au départ Tle BAC PRO restaurant et cuisine Classe de Tle CAP services hôteliers et pâtissiers

samedi 16 mars 2013

Scottish atmosphere

Nous avons pris la température locale : elle est froide aujourd'hui !
Ce matin, rapide visite du Farmers' market : poissons frais et fumés, charcuterie, fromages...La douche écossaise nous a pris au piège !
Etape suivante au sec : Scottish National Gallery qui nous a offert quelques trésors inconnus de nos élèves (photo Le Baiser de Rodin). Merci à la maman de Théo pour la formation "audioguide" qu'il a reçue !






Départ imminent pour l'aéroport !

2 commentaires:

  1. Bonjour

    Je tiens à féliciter tous les acteurs de cette escapade en Ecosse.
    Mon fils,Sébastien, revient enchanté de son voyage.

    Tout est parfait.

    La préparation impeccable
    Le repas du 15 février était excellent, les cuistos: bravo
    Les élèves très impliqués
    Le service parfait, les serveurs et serveuses très accueillants, souriants, professionnels.

    Le voyage était très bien organisé, les écossais accueillants, le programme parfait.

    Félicitations à tous ceux qui ont participé de près ou de loin à ce projet.

    A. JACQUES

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour votre mot et vos chaleureux encouragements
      KMR

      Supprimer

N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires ,ils sont les bienvenus .

Les élèves de Tle CAP et Tle BAC PRO